Джеффри Ванг показал фото с камеры Meizu PRO 7



В последнее время Meizu PRO 7 стал предметом многих слухов и утечек, а сейчас фотографией, снятой на этот смартфон, поделился старший вице-президент компании Джеффри Ванг. Хотя Ванг не написал в своем посте в Weibo, что это фото сделано именно Meizu PRO 7, у нас есть все основания так полагать. Китайская соцсеть всегда точно показывает название смартфона, с которого было отправлено сообщение, но на этот раз было указано «смартфон Meizu».

Кроме того, само изображение намекает, что оно создано Meizu PRO 7. На снимке виден размытый фон, а такие фотографии обычно создаются с помощью смартфонов с двойными камерами на задней панели. Ожидается, что PRO 7 станет первым устройством компании с двойной камерой, поэтому вероятность, что фото снято на другое устройство, очень маленькая.

Изображение выглядит очень хорошо, два объекта спереди находятся в фокусе, а остальная часть размыта. Цвета и баланс белого на месте, и в целом, снимок выглядит замечательно.

Предполагается, что Meizu PRO 7 оснащен двумя 12-мегапиксельными датчиками Sony IMX386 и IMX286, а спереди установлена 16-мегапиксельная камера. Устройство имеет 64-разрядный десятиядерный процессор Helio X30. Смартфон может обладать 5,2-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением fullHD или QHD, а также оперативной памятью 4 ГБ/6 ГБ. Предварительно установят Flyme OS поверх Android Nougat.





Комментарии 0