Meizu PRO 7 выйдет с чипсетом MediaTek Helio X30

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Последний месяц богат на утечки с Meizu PRO 7. Но большинство из них лишь догадки и слухи, тогда как сегодняшняя информация поступила от официального представителя MediaTek. Он утверждает, что Meizu PRO 7 будет поставляться с десятиядерным процессором Helio X30, изготовляемым с помощью 10-нм техпроцесса. Данное подтверждение поступило под предлогом объявления ежемесячного дохода MediaTek за июнь, который по сравнению с маем увеличился на 18,75%.

Компания также оценила стоимость своих акций с учетом запуска Meizu PRO 7 со своим чипсетом. Производитель понес ошеломляющую потерю размером 11,79% по сравнению с прошлым годом и ставит своей целью компенсировать это за счет PRO 7 там, где Qualcomm стремительно занимает доминирующую позицию. Также сообщается, что MediaTek для выпуска этого чипсета сотрудничает с еще одним производителем, но нет конкретных деталей по этому вопросу.

Кроме десятиядерного 10-нм чипсета MediaTek Helio X30, Meizu PRO 7 может обладать 5,2-дюймовым или 5,5-дюймовым дисплеем, 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Meizu оснастит устройство несъемной батареей на 3300 мАч. Главной изюминкой смартфона должен стать второй дисплей на задней панели, который может быть черно-белым (используется технология E-ink) или цветным, что менее вероятно. На задней панели установят 16-мегапиксельную камеру Sony IMX386, а на передней – 12-мегапиксельную камеру Sony IMX286. Предварительно установят Android 7.1 Nougat и 7-ю версию FlymeOS.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)