В США запрещен к продаже ряд смартфонов Samsung

Компания Apple продолжает судебную тяжбу, которая ведется против мобильного подразделения Samsung. Сегодня окружной судья США Люси Кох запретила продавать на территории этой страны сразу несколько смартфонов южнокорейского производителя. Все они обвиняются в нарушении патентов Apple.

Однако все перечисленные в приказе модели и без того уже невозможно найти на прилавках магазинов, так как они являются устаревшими. В частности, отныне запрещено продавать оригинальный Galaxy Note и его второе воплощение, Galaxy Nexus, Galaxy S2, Galaxy S2 Stratosphere, Galaxy S2 Skyrocket и Galaxy S3. Последний смартфон является самым свежим — его производство стартовало в 2012 году. Из магазинов все перечисленные выше аппараты пропали в 2014 году или даже раньше.

В США запретили продавать ряд смартфонов Samsung

Компания Apple обвиняет своего южнокорейского конкурента в нарушении многочисленных патентов. Например, это касается метода разблокировки и автоматической коррекции. Чаще всего нарушения замечаются в фирменном интерфейсе — в новых его версиях все недочеты устранены, в связи с чем "яблочная" компания не жалуется на продающиеся прямо сейчас смартфоны Samsung.

Также сегодня стало известно, что южнокорейцы заключили союз с несколькими другими технологичными гигантами. Вместе они собираются призвать Верховный суд США реформировать патентное законодательство, приведя его в соответствие с современными реалиями.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info