Джерри царапает, поджигает и пытается согнуть LG G6

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

LG G6 стал последним на сегодняшний день смартфоном, которому довелось пройти испытание на прочность, попав в руки к известному блоггеру с YouTube-канала JerryRigEverything. Как это обычно бывает, Джерри начал видео, тестируя корпус на устойчивость к царапинам. Экран смартфона, покрытый закаленным стеклом, не восприимчив к царапинам до 6 уровня по шкале Мооса. Поскольку прочие элементы передней части оказались не такими прочными, Джерри считает, что лишней не будет защитная пленка, которая обеспечит дополнительную защиту. Расположенный на задней части сканер отпечатков пальцев хорошо справился с тестом на царапины, даже продолжил работать.

Что касается общего качества сборки, то, как понятно из видео ниже, все на довольно высоком уровне. Производитель, по-видимому, принял во внимание споры, которые бушевали вокруг LG G5 с его корпусом из пластика, поэтому LG G6 полностью заключен в металл. Переходим к поджогу экрана. Джерри отмечает, восстановление дисплея после 6-секундного воздействия пламенем, произошло довольно быстро, поэтому блоггер поставил оценку выше среднего. Жестокий тест на сгибание показывает, что LG G6 получился довольно крепким, так как Джерри отмечает лишь небольшое сгибание, даже когда прилагает значительные усилия.

В общем, когда дело доходит до царапин, сгибания и сжигания, LG G6, похоже, неплохо держится и проходит все испытания на удовлетворительном уровне. И все же есть один нюанс, который волнует Джерри – дизайн. Он отмечает, что со временем смартфон все равно покрывается царапинами и загрязнениями, которые довольно сложно удаляются. Однако решение проблемы достаточное простое – покупка чехла. Несмотря на это, он заявил, что новый смартфон LG получился действительно удачным.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)