В AOSP обнаружено второе поколение Pixel с кодовым названием «Muskie»

Устройство Pixel с кодовым названием «Muskie», которое предположительно будет выпущено в конце этого года, недавно было обнаружено в Android Open Source Project. Предполагаются, что будущая информация, касательно Muskie, будет ссылаться на одно из предстоящих девайсов Pixel от Google. Нет никаких подробностей о смартфоне, содержащемся в коде AOSP, поэтому на данный момент это не более чем слухи, которые лишь подтвердили, что новые девайсы разрабатываются под кодовыми именами.

По слухам, и Muskie, и второе устройство Pixel (Walleye), которое разрабатывается параллельно, еще 14 марта получили кодовые названия. Помимо этих двух девайсов, в AOSP были найдены упоминания еще об одном устройстве – Taimen. По всей видимости, компания планирует запустить его в этом году вместе с двумя новыми смартфонами.

Пока информации о будущих новинках компании очень мало, что и неудивительно – год только начался. Отмечается, что производителем новых смартфонов станет снова компания HTC. В последнее время также ходят слухи, что несколько производителей конкурируют между собой за контракт на создание устройств Pixel в 2018 году, среди которых выделяются LG, Coolpad, TCL, а также HTC. Хотя в AOSP нет информации о спецификациях или функциях Muskie, Walleye или Taimen, теперь, когда кажется, что эти кодовые имена подтверждены, будущие слухи могут пролить свет на новые устройства.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info