Джонни Ли из Google говорит об объединении платформ Tango и Daydream

Джонни Ли, руководитель команды Google, работающей над технологией расширенной реальности Tango, хочет видеть платформу в сочетании с Daydream VR в ближайшем будущем. Две системы в тендеме обеспечат опыт использования, который только начинает формироваться на рынке в лице Magic Leap и Microsoft.

Обе технологии могут в конечном итоге появится в серии Moto Z через модуль. Смартфон Asus ZenFone AR  дебютировал с обоими платформами на борту.

Гуглеры, такие как Ли, не только ждут с нетерпением, когда обе технологии смогут работать вместе на одном смартфоне, но и активно работают над этим.

Большая совместная платформа не только сделает реалистичную виртуальную реальность, но и сможет дополнять окружающий мир дополненной реальностью. Пример такой реализации можете увидеть внизу в видео.

Даже просто запустив одну платформу из двух, современные поддерживаемые технологию смартфоны (например Google Pixel с Daydream), работают на максимуме и разогреваются во время использования. Например, смартфон Lenovo PHAB2 Pro с технологией Tango находится в аналогичной ситуации. Джонни Ли и его команда, работают над тестированием и оптимизацией Tango и Daydream с той целью, чтобы технология была совмещена с различными аппаратными средствами и требовала как можно меньше ресурсов.

Конкуренция в отрасли наколяется с каждым днем. Всегда есть вероятность, что другие компании первее реализуют технологию с виртуальной и дополненной реальностью по-своему.

В настоящее время компания Google не выдвигает никаких сроков когда они покажут совмещенную технологию. Ли сказал, что он видит огромный потенциал для совмещения платформ с целью увеличения возможностей и уменьшения стоимости использования двух технологий сразу.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info