Производитель чехлов Ghostek раскрыл внешний вид LG G6

Производителю чехлов Ghostek придется взять на себя вину за предполагаемое раскрытие двух лучших сюрпризов мобильных технологий в этом году. Сначала в Интернете появились изображения Samsung Galaxy S8, что вызвало много разговоров, а затем то же самое случилось с LG G6. Развенчав слухи о стеклянной задней панели, изображения показали полностью металлический корпус, который напоминает LG G5 без выпирающей камеры и сканера отпечатков пальцев. Кроме того, отсутствует съемная нижняя часть, поскольку предполагается, что LG отказалась от модульной концепции.

LG G6 выглядит плоским и однородным, смотрится более изящно. Отчетливо видно двойную камеру с двойной светодиодной вспышкой, чуть ниже сканер отпечатков пальцев, но нет намеков на лазерную автофокусировку и цветные корректирующие модули. Не видно и 3,5 мм аудио разъема.

Задняя панель выглядит весьма правдоподобно, однако передняя панель кажется полной импровизацией. На ней отсутствует фронтальная камера, сканер радужной оболочки глаза, микрофоны или любые другие детали, кроме динамика и логотипа LG. Догадки Ghostek здесь явно достигли своего предела.

LG анонсирует свой следующий смартфон (который безусловно будет G6) 26 февраля на выставке в Барселоне. Интересно посмотреть на результат стратегии компании LG после того, как ее амбициозный и инновационный LG G5 продавался меньше ожидаемого количества.

http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/273044-image/ghostek-atomic-3-lg-g6-waterproof-case-cover-5-.png http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/273044-image/ghostek-atomic-3-lg-g6-waterproof-case-cover-5-.png http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/273044-image/ghostek-atomic-3-lg-g6-waterproof-case-cover-5-.png

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info