Эльдар Муртазин утверждает, что Samsung Galaxy S7 воспроизводит видео 17 часов

Постепенно мы получаем всё больше информации о Samsung Galaxy S7. Многочисленные инсайдеры слили в сеть и фотографии испытательных экземпляров, и неполный перечень характеристик. А теперь активизировался и Эльдар Муртазин — российский аналитик, который одним из первых получает доступ к подобной информации.

Муртазин в своём Twitter-аккаунте сообщил, что компания Samsung пошла на серьезное увеличение емкости встроенного аккумулятора. Текущий флагман наделен батареей емкостью 2550 мАч, тогда как Samsung Galaxy S7 получит в своё распоряжение аккумулятор на 3000 мАч. Это сделает продолжительность автономной работы ещё более долгой.

Эльдар Муртазин назвал емкость аккумулятора Samsung Galaxy S7

Пока совершенно непонятно, откуда Эльдар Муртазин получил такие данные. Если верить аналитику, то в режиме воспроизведения видео при максимальной яркости новый флагман будет работать в течение 17 часов. Это может стать новым рекордом — сейчас такую продолжительность автономной работы не может предложить ни один смартфон, включая продукты от Apple.

Увеличить продолжительность автономной работы должна не только повышенная емкость аккумулятора. Южнокорейцы собираются наделить свой флагман новейшим процессором Exynos 8000-й серии, который обязан получить лучшую энергоэффективность. Также меньшее количество энергии будет расходовать дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED нового поколения.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info