Эльдар Муртазин уверяет, что Samsung Galaxy S7 будет способен на два дня автономной работы

Южнокорейская компания Samsung всеми силами старается увеличить продолжительность автономной работы своих смартфонов. Осечка случилась только с Galaxy S6 — этот аппарат работает от одного заряда не так долго, как его предшественники. Но у нового флагмана такого недостатка не будет. Ранее Эльдар Муртазин, являющийся аналитиком, утверждал, что Samsung Galaxy S7 способен воспроизводить видео на максимальном уровне яркости в течение 17 часов. А вчера вечером он опубликовал ещё один твит, касающийся той же темы. В нём Муртазин написал о том, что новый флагман предоставит 48 часов автономной работы — и это при 75-процентном уровне яркости.

Муртазин утверждает, что Samsung Galaxy S7 способен на 48 часов автономной работы

Следует отметить, что такая продолжительность автономной работы будет обеспечена только в том случае, если экран будет активным в общей сложности в течение четырех с половиной часов. Поэтому такой результат видится вполне реальным, ведь и предыдущие южнокорейские флагманы были к нему близки. Здесь же на помощь придут аккумулятор емкостью 3000 мАч и ещё более энергоэффективный процессор. Меньшему энергопотреблению будет способствовать и операционная система Android 6.0 Marshmallow, получившая возможность отправления приложений в глубокий сон, когда те не требуются пользователю.

Напомним, официальный анонс Samsung Galaxy S7 состоится 21 февраля — ровно за день до открытия в Барселоне выставки MWC 2016.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info