Еще одно фото говорит о наличии портретного режима в OnePlus 5

Недавно опубликованное официальное изображение OnePlus 5 уже подтвердило наличие двойной камеры на задней панели. Точные характеристики камер пока неизвестны, но если судить по фотографии, опубликованной Пит Ло (черно-белое фото внизу), одна из них может быть монохромной. Теперь на странице OnePlus в Twitter появилась еще одна подсказка. Представленный ниже портрет подписали «Абсолютный боке эффект».

На основе этого можно предположить, что двойная камера OnePlus 5 может снимать с так называемым эффектом боке. Данный режим позволяет фотографировать объекты с размытым фоном, как опытный фотограф делает со своей камерой, используя широкую настройку диафрагмы. На iPhone 7 Plus этот эффект известен как портретный режим, где он сопровождается 2x оптическим зумом.

Моделированием боке занимаются и другие смартфоны с двойными камерами, например, флагман Huawei P10 или более доступный ZTE Blade V8 Pro. Некоторые устройства с одной камерой также пытаются обеспечить эффект, но у смартфонов с двумя камерами получаются лучшие результаты.

Хотя OnePlus явно не говорит, что фотография была сделана с помощью OnePlus 5, мы можем быть уверены, что ее следующий убийца флагманов обладает портретным режимом. И учитывая, что компания регулярно публикует тизеры, мы ожидаем от нее еще большего информации до 20 июня, когда представят OnePlus 5.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info