Пит Ло: купить OnePlus 5 будет легко

OnePlus 5 еще не анонсировали, но его первая флэш-продажа состоится 22 июня. Китайский интернет-магазин JD.com уже насчитал более 75 000 регистраций для покупки смартфона. Так как это флэш-продажа, нам неизвестно, сколько будет продано единиц. Однако генеральный директор OnePlus Пит Ло в своей учетной записи в Weibo заявил, что OnePlus 5 будет легко купить. Данное сообщение (позже его удалили) было ответом другому пользователю, который написал, что OnePlus 5 будет трудно найти сразу же после его выхода. Исторически сложилось, что новые смартфоны OnePlus трудно найти сразу после их запуска.

Кроме того, сообщение Ло можно рассматривать в качестве ответа на слух, что OnePlus собиралась вернуть систему приглашений. Согласно этой системе покупателю OnePlus необходимо было получить приглашение на покупку смартфона. Компания использовала данную систему как способ привести в соответствие поставки со спросом. Когда в 2014 году производитель начал свою деятельность, он не мог тратить деньги на компоненты смартфонов.

Кроме того, сейчас обсуждается, что OnePlus 5 будет стоить дороже своих предшественников. Тем самым компания извлечет выгоду из высокого спроса на свои устройства. Одна версия с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти может стоить около $500. Премиум вариант с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти может обойтись примерно в $600. Это на 25% больше, чем $479, именно столько стоила топовая версия OnePlus 3T во время своего запуска в ноябре.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info