Wistron сообщила о водонепроницаемости и беспроводной зарядке в новом Apple iPhone

Сборщик iPhone Wistron в среду подтвердил, что водонепроницаемость и беспроводная зарядка будут включены в новые 5,5-дюймовые iPhone, которые выйдут в этом году. Генеральный директор Хван (Hwang) рассказал о новых функциях на ежегодном собрании акционеров компании. Он отметил, что в целом процесс сборки смартфонов остался прежним, но из-за появления водонепроницаемости будут некоторые изменения, плюс потребуется проведение дополнительных тестов устройств.

Wistron вместе с Hon Hai (Foxconn Technology Group) занимаются изготовлением будущих 5,5-дюймовых iPhone с плоскими дисплеями. Ожидается, что Apple еще выпустит 4,7-дюймовый смартфон с плоским дисплеем и премиальную версию со слегка изогнутым экраном.

Хван заявил, что ожидает увеличения поставок смартфонов в этом году. Компания также производит iPhone SE и iPhone 6 в Индии. Тем не менее генеральный директор говорит, что вклад Индии в доходы Wistron в этом году останется «очень маленьким», не указывая точную цифру. На своем заводе в Индии Wistron уже более года выпускает смартфоны для китайских и местных брендов, и этот объект приносит прибыль с конца прошлого года.

На своих индийских производственных мощностях компания сейчас делает «небольшое количество» смартфонов для Apple. Глава компании говорит, что увеличение производства количества смартфонов для Apple в Индии, будет зависеть от предстоящих переговоров между американской компанией и индийским правительством.

В стране собираются внедрить новую систему налогообложения, после принятия которой производство смартфонов в Индии станет не таким выгодным. А значит, количество заказов у Wistron может уменьшиться. Тем не менее Хван оптимистично смотрит на перспективы компании в Индии.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info