Непредставленный Lenovo ZUK Edge снова появился на новом живом фото

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Смартфон Lenovo ZUK Edge должен был быть запущен 7 декабря, как нам предсказывали, однако Lenovo молчаливо проигнорировала это пророчество. Теперь другая версия фотографии устройства утекла в сеть. Здесь опять показан белый цвет корпуса спереди, но на этот раз также окрасили и кабель зарядки.

Смартфон похож на предыдущие модели из более ранних утечек. Физическая кнопка «Домой» по-прежнему находится под дисплеем. По слухам, в дисплей установлен датчик отпечатков пальцев, а специальные отверстия для дактилоскопии не используются. Мы по-прежнему не можем истолковать вид задней части устройства, но раньше TENAA нам давала представление о Edge.

ZUK к этому моменту должны были уже выпустить с учетом того, что 7 декабря уже ушло. Тем не менее стало известно, что смартфон имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, работающий на процессоре Qualcomm Snapdragon 821 с поддержкой 4 Гб оперативной памяти. Установлено 64 Гб ПЗУ, а также встраивают аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Устройство расхваливали из-за наличия интерфейса USB Type-C, фронтальная камера на 8 Мп и основная на 13 Мп, а также ожидаются многие других интересные характеристики и возможности.

Стартовая стоимость ZUK Edge оценивается приблизительно в 2699 юаней, однако требуется подтверждение догадки во время официального открытия. На данный момент мы не имеем ни малейшего представления о дате выхода этого избалованного вниманием смартфона.Lenovo ZUK Edge

Изображение от TENAA:

zuk-edge-tenaa_5

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)