Finisar собирается поставлять компоненты для Apple iPhone X

Недавно компания Finisar заявила о том, что планирует реализовать несколько десятков миллионов 3D-датчиков в октябре этого года. Эти датчики предназначены для устройств Apple, которые будут распознавать лица, и использоваться для дополнительной реальности.

Аналитик Piper Jaffray Трой Йенсен заявил, что сотрудничество с Apple может обеспечить от $20 до $30 миллионов высокорентабельных продаж в третьем и четвертом квартале этого года. По предварительным оценкам, в 2017 году яблочный гигант собирается приобрести 60 млн мощных 3D-датчиков, причем средняя цена закупки составит от $3,5 до $4. Аналитик полагает, что доля Finisar составит около 20-25%.

Еще один производитель оптического волокна Lumentum Holdings также может поставлять 3D-датчики для Apple iPhone 8. Основная деятельность Finisar и Lumentum заключается в предоставлении оптического волокна для телекоммуникационных сетей и центров обработки данных. Бытовая электроника и смартфоны станут новым рынком сбыта.

Только на самих заявлениях о возможных поставках деталей для американского гиганта акции двух компаний выросли, хотя в этом квартале Finisar ожидает доходы меньше ожидаемого ранее уровня.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info