Google может работать над третьим смартфоном с еще большим экраном

Буквально вчера мы поделились с вами кодовыми именами с названиями рыб, которые принадлежат Google Pixel 2 и Google Pixel XL 2. Меньший Pixel 2 называется «walleye» (светлоперый судак), а более крупный Pixel XL 2 носит кодовое название «muskie». «Muskie» больше, чем «walleye», что помогло нам определить, какое имя рыбы принадлежит каждому смартфону. Однако теперь появились слухи, что ведется работа над еще большим устройством.

Несколько источников утверждают, что в этом году будет выпущен еще один фирменный смартфон Google под кодовым названием «taimen» (таймень). Предполагается, что этот аппарат никак не связан с линейкой Pixel. Таймень – самая крупная рыба в семействе лососевых, а значит, смартфон может быть с огромным дисплеем. Напомним, что 6-дюймовой Nexus 6, сделанный Motorola, носил имя «shamu» (косатка).

Раз мы вспомнили о Nexus, появляется надежда, что возможно Google захочет воскресить серию Android-смартфонов, выпуск которых начался в 2010 году с Nexus One. 2016 был первым годом без релиза Nexus с момента выхода HTC Nexus One. Последними моделями под знаменитым брендом были Nexus 6P и Nexus 5X 2015 года. Они были изготовлены Huawei и LG соответственно. По слухам, в прошлом году HTC выпускала Google Pixel и Google Pixel XL.

Google может работать над третьим смартфоном с еще большим экраном

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info