Просочились кодовые имена следующего поколения смартфонов Google Pixel

Не удивительно, что Google планирует выпустить следующее поколение Google Pixel и Google Pixel XL. Обе модели оказались популярными, особенно Pixel XL на 128 Гб, поставки которого не успевали удовлетворять потребительский спрос. Сейчас же просочились предположительно кодовые имена Google Pixel 2 и Google Pixel XL 2. Как обычно для Google, эти имена связаны с водными существами. Например, Pixel и Pixel XL были «marlin» и «sailfish» (марлин и парусник).

Согласно сообщению, кодовое название Google Pixel 2 – «walleye» (светлоперый судак). Кодовое название Google Pixel XL 2 - «muskie». Последнее представляет собой крупную пресноводную рыбу семейства щук в Северной Америке, а первое - пресноводную рыбу, обитающую в Канаде и Северной Америке. «Walleye» появился на веб-сайте AOSP, что свидетельствует о том, что Google тестировала устройство.

Ранее мы рассказывали, что поисковый гигант планирует оставить Pixel смартфонами премиум класс. Были сообщения о том, что следующие версии получат улучшенные камеры, новый чипсет и будут иметь сертификацию IP, свидетельствующую о защите от пыли и воды. Текущая 12,3-мегапиксельная основная камера на моделях Pixel оснащена сенсором Sony, диафрагмой f/2.0 и лазерной фазовой автофокусировкой. 8-мегапиксельная фронтальная камера украшает оба смартфона. Чипсет Snapdragon 821, который управляет этой парой, может быть заменен новым флагманским чипсетом Snapdragon 835.

Просочились кодовые имена следующего поколения смартфонов Google Pixel

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info