Samsung вынуждено поместила сканер отпечатков пальцев на заднюю панель Galaxy S8

Когда в сети распространились первые изображения Samsung Galaxy S8, которые считались достоверными, поднялся вопль о местоположении сканера отпечатков пальцев. Его поместили на заднюю панель справа от камеры. Многие надеялись, что Samsung встроит его под переднее стекло. Компания действительно думала о размещении сканера отпечатков пальцев в этом месте, используя считывающее устройство, созданное Synaptics, но это не удалось осуществить.

Низкий выход годных 10 нм чипсетов, которые входят в смартфон (Snapdragon 835 или Exynos 8895 в зависимости от региона, где вы покупаете устройство), уже стал причиной переноса анонса флагмана на несколько недель, а запуск устройства отодвинули на одну неделю. У Samsung просто не было времени убедиться в отличной работе биометрического считывателя Synaptics, встроенного в дисплей.

По словам анонимного источника, компания вложила деньги во встроенный сканер отпечатков пальцев, но разочаровалась в результатах. Тем временем в юбилейном Apple iPhone 8 сканер отпечатков пальцев Touch ID может быть расположен под дисплеем. Однако Минг Чи Куо из KGI Securities говорит, что Apple будет вынуждена использовать «революционную» фронтальную камеру для распознавания лиц, чтобы разблокировать смартфон или идентифицировать пользователя. Таким образом, у американской компании также могут быть трудности со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Samsung также обратится к распознаванию лиц из-за сканера радужной оболочки глаза, который, по-видимому, работает слишком медленно. Но это выгодно для владельцев Galaxy S8. По сообщениям, с помощью распознавания лица смартфон разблокируется за 0,01 секунды.

Samsung вынуждено поместила сканер отпечатков пальцев на заднюю панель Galaxy S8

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info