Google с GAP создали приложение c виртуальной примеркой одежды для Project Tango

На своей пресс конференции на выставке CES в этом году Asus анонсировала Asus ZenFone 3 Zoom и ZenFone AR. Так же, как Lenovo Phab 2 Pro, ZenFone AR использует платформу Project Tango для использования дополненной реальности. Asus и Google рассказали о новом приложение Tango, которое очень скоро появится в Google Play Store.

Новое приложение создано совместно с магазином одежды GAP. Как приложение Wayfair позволяет виртуально увидеть мебель в вашем доме, прежде чем ее купить, новое приложение GAP Tango позволит пользователям примерить одежду на виртуальный манекен, чтобы получить представление о том, как она будет смотреться. Можно выбрать внешний вид манекена, наиболее похожий на вас. Данное приложение, похоже, пытается справиться с одним из наибольших недостатков покупки одежды в Интернете.

Всю одежду GAP можно надеть на виртуальный манекен в любом размере и цвете. Как только выигрышная комбинация найдена, можно сделать заказ непосредственно в приложении. Благодаря возможностям ZenFone AR и Google Tango, можно обойти манекен и посмотреть на одежду под любым углом.

Приложение GAP Tango появится в ближайшее время на Play Store, и пока AR игры весело убивают время, данное приложение переводит дополненную реальность на следующий уровень. Дополненная реальность позволяет получить от смартфона гораздо больше, чем мы имеем сейчас. Надеемся, другие магазины одежды последуют примеру GAP.

Google Tango вместе с GAP создали приложение для виртуальной примерки вещей