Государственное телевидение в Китае недовольно компанией Samsung

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Китай стал довольно агрессивно защищать местных производителей от глобальной конкуренции, используя каждый промах, чтобы дискредитировать иностранные компании.

Китайское CCTV выставило в плохом свете компанию Samsung перед китайскими пользователями. Согласно вещательной компании, южнокорейская корпорация некачественно выполняет отзыв Note 7 в стране: она выдала краткое заявление по данному вопросу, объясняя малым количеством единиц Note 7 в стране. В то же время Samsung в США сделала официальные извинения, а также официальный отзыв вместе с комиссией по безопасности потребительских товаров США (U.S. Consumer Product Safety Commission), предложила различные варианты для урегулирования ситуации: возврат или обмен. В Китае же компания не применила этот сценарий. В сообщении на телевидении говорится: «Дискриминационная политика компании Samsung вызвала недовольство со стороны китайских потребителей».

Южнокорейская корпорация выпустила в Китае заявление, что только несколько тысяч Note 7 нуждаются в замене, потому что аппараты, предназначенные для страны и сделанные в ней, просто не нуждаются в замене. Устройства, подлежащие обмену или возврату в Поднебесной, были проданы стороннему поставщику до официального запуска, и оснащены батареями, сделанными SDI, дочерней компанией Samsung. Именно эти аккумуляторы имели производственный дефект и являются предметом глобального отзыва. Устройства, сделанные в Китае, соответствуют местным нормам и содержат в себе батареи, сделанные ATL по требованиям Samsung, они безопасны для использования. На самом деле, Samsung использует те же батареи ATL в «безопасных» Note 7, что в настоящее время доставляются клиентам.Samsung в Китае

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)