Huawei GX8 будет продаваться в США за $350

Компания Huawei собирается в этом году ещё сильнее увеличить количество продаваемых смартфонов. Для этого руководство планирует расширить своё присутствие на североамериканском рынке. На выставке потребительской электроники CES 2016 компания объявила, что Huawei GX8 первыми получат именно американские граждане. В США данный смартфон будет стоить $350. За эти деньги покупатель получит аппарат с металлическим шасси, дактилоскопическим датчиком и 5,5-дюймовым дисплеем (разрешение составляет 1080 x 1920 точек).

Первыми приобрести Huawei GX8 смогут американцы

Работу данному девайсу обеспечит восьмиядерный процессор Snapdragon 615. Также под корпусом скрываются 16 Гб постоянной и 2 Гб оперативной памяти. Слот для карточки microSD поможет увеличить объем свободного места. Основная камера имеет не только высокое разрешение (13 Мп), но и оптическую систему стабилизации изображения. Производитель уверяет, что этот факт вместе с широко раскрытой диафрагмой обеспечат отличное качество съемки в условиях недостаточной освещенности.

На смартфон установлена операционная система Android 5.1. Данная модель обязательно появится и в других странах, но уже под наименованием Huawei G7 Plus.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info