Huawei Honor Note 8 порадует гигантским 2K-дисплеем

Сегодня китайская компания Huawei опубликовала GIF-анимацию о том, что о Honor V8 Max можно забыть. Ранее все считали, что этот смартфон выйдет в августе текущего года. Однако этого не произойдет. Не выйдет он ни в августе, ни в сентябре, ни когда-либо ещё. Дело в том, что девайс официально переименован в Honor Note 8.

Удивительно, что производитель держался так долго. Ранее с его фронтов не поступало ни одной утечки, которая бы говорила о переименовании. Но теперь это неоспоримый факт — соответствующий тизер можно найти на официальном сайте компании. А ещё в нём говорится, что новинка порадует 2K-дисплеем. Диагональ экрана не уточняется, но центр сертификации TENAA уже раскрыл эту тайну — она составит 6,6 дюймов.

Об остальных характеристиках Honor Note 8 сейчас тоже известно только по страничке на TENAA. Если верить этой информации, то смартфон будет построен на базе Kirin 950 — процессора собственного производства. Также в состав устройства войдут 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Будет существовать и вторая версия смартфона, наделенная 4 Гб и 64 Гб оперативной и постоянной памяти соответственно. Не исключено, что китайцы создадут и самую продвинутую версию, отличающуюся ещё большим объемом встроенной памяти.

Huawei Honor Note 8 порадует гигантским 2K-дисплеем

В Китае за фаблет будут просить от $300 до $344. Точные сроки начала продаж пока неизвестны.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info