Hugo Barra покинет Xiaomi и вернется в Кремниевую долину

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Hugo Barra объявил о том, что оставит китайскую компанию и планирует вернуться в Силиконовую Долину. Основная задача Hugo Barra в Xiaomi состояла в том, чтобы расширить влияние компании на рынок смартфонов во всем мире.

Xiaomi пытается выйти на рынок США в течение многих лет, но при этом не говорит о конкретных сроках. После того, как он Hugo Barra начал свою работу, мы убедились, что Xiaomi стала на путь к продвижению своих товаров на внешние рынки.

Сегодня Hugo Barra опубликовал пост на своей странице в Facebook объясняя, почему он решил покинуть Xiaomi. При этом он не был многословным относительно своих планов на будущее: «Я понял, что последние несколько лет деятельности в такой «особой» среде кардинально повлияли на мою жизнь и здоровье. Я от много отказывался за многие годы. Что стало толчком к решению о возвращении в Долину».

По словам Barra, Xiaomi находится в очень хорошем положении на пути к глобальной экспансии, что позволило без зазрения совести оставить руководящий пост. Он также подчеркивает достижения компании в Индии, где Xiaomi за прошлый год заработала 1 млрд долларов, а также расширение присутствия на рынке в других странах (Индонезия, Сингапур и Малайзия).

Что касается планов на будущее, Hugo Barra сказал, что он покинет Xiaomi после китайского Нового Года в феврале. Он планирует отдохнуть некоторое время, после чего вновь вернуться в Силиконовую Долину.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)