Керамическая версия OnePlus X стала доступна для покупки

О готовящейся керамической версии OnePlus X стало известно сразу после анонса основного варианта данного смартфона. Производитель уверял, что аппараты с керамическим корпусом поступят в продажу 24 ноября. Но в назначенный срок официальный интернет-магазин не обновился, на его страницах так и не появилось соответствующего предложения. Вскоре китайский производитель заявил, что смартфон задерживается из-за сложностей в создании его корпуса. Лишь сегодня девайс поступил в продажу.

Керамический OnePlus X поступил в продажу

Смартфон OnePlus X Ceramic Edition выпущен весьма ограниченным тиражом. Предполагается, что в продажу поступят лишь 10 тысяч экземпляров. Связано это с тем, что для создания партии устройств требуются 25 дней — непозволительно долгий срок для этой индустрии. Только выпечка керамического корпуса занимает 28 часов!

Приобрести нестандартный вариант OnePlus X смогут жители Гонконга, Индии и некоторых европейских стран. В Великобритании девайс оценивается в £269. В других странах Европы купить керамический OnePlus X можно за €369. В Северную Америку данная версия девайса не поступит, равно как и в Россию.

В плане технических характеристик керамический аппарат от стандартного варианта ничем не отличается. Этот смартфон тоже обладает 5,0-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, 13-мегапиксельной камерой и 16 Гб постоянной памяти. Ещё OnePlus X Ceramic Edition получил в своё распоряжение процессор Snapdragon 801, 3 Гб оперативной памяти, аккумулятор емкостью 2525 мАч, два слота для SIM-карт (имеется поддержка LTE) и один слот для карты памяти microSD. За функционирование отвечает Android 5.1.1 Lollipop.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info