Компания JDI увеличивает инвистиции в производителя JOLED (Japan OLED)

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Похоже, что Apple будет обращаться к Samsung, для поставок основной части  OLED дисплеев на iPhone 2017 года. В следующем году Apple будет праздновать десятую годовщину своего культового смартфона, и аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо ожидает, что одна модель из трех iPhone 8 будет с OLED-дисплеем. В 2018 году все модели iPhone стартуют с экраном OLED. Каждый iPhone, до настоящего времени, поставлялся с ЖК-панелью, а переход на OLED дисплей может существенно уменьшить расход энергии. Также OLED не требует подсветки, это улучшение поможет сделать дизайн гаджета более тонким.

Samsung, конечно в состоянии справиться с заказами Apple на поставку экранов OLED на следующий год. Но если все версии iPhone в 2018 году будут оборудованы OLED-дисплеем, Apple окажется перед необходимостью обратиться к другим производителям экранов. Это могут быть: Sharp (который принадлежит заводу производителю Foxconn, где выпускают iPhone), LG Display и Japan Display (JDI). Последний надеется значительно увеличивать производство OLED в 2018, тем самым увеличивая вложения на 50% в японского производителе OLED – Joled. Компания была создана в начале 2015, когда компании OLED Panasonic и Sony были объединены.

В настоящее время, Japan Display владеет 15% акций Joled с 75% принадлежащими государственной инновационной сети — Корпорация Японии (INCJ). Sony и Panasonic являются собственниками 5% акций. Сделка на закупку Joled акций от INCJ обойдется Japan Display в 100 миллионов долларов США. 1212n-jdi-mobara_article_main_image

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)