iPhone X будет укомплектован 5,2-дюймовым OLED-дисплеем

На данный момент в сеть уже попало множество слухов относительно новинки 2017 года от яблочного бренда. В предстоящем году мы ожидаем флагманский iPhone 8. Некоторые источники сообщают, что 2017 год «подарит» нам сразу четыре модели смартфонов Apple: iPhone 8, 8 Plus, а также iPhone 7S и 7S Plus. Производитель ранее сообщал, что уже начал работу над созданием двух последних моделей.

Если верить последней информации, то следующее поколение яблочных смартфонов будет поставляться с экраном диагональю 5,2 дюйма. Также сообщается, что iPhone 8 предположительно – единственная из четырех ожидаемых моделей, которая будет укомплектована OLED-дисплеем, встречающийся в смартфонах Samsung (OLED-панели). Несмотря на то, что панель предназначена для 5,7-дюймовых экранов, предполагается, что некоторые модели будут не доступны в продаже.

iPhone 8 – юбилейная версия, от которой ждут многого. Но это не единственная новинка наступающего года, мы ожидаем также 4,7-дюймовый iPhone 7S, 5,5-дюймовый iPhone 7S Plus, о размере экрана iPhone 8 Plus информации пока нет.

iPhone 7S и 7S Plus, скорее всего, будут продолжением предыдущих версий, мало отличающихся между собой. Нас ждет лишь незначительное изменение дизайна, в частности применение алюминиевого сплава для отделки корпуса.

Концепт

Концепт