LG G6 сфотографировали вживую с глянцевой задней панелью

Если бы на MWC 2017 выдавали бы награду смартфону с наибольшим количеством утечек, ее однозначно следовало бы отдать LG G6. У нас есть его характеристики, рендеры и снимки прототипов. Сейчас же кто-то сфотографировал смартфон во время своей поездки, просто потому что у него была такая возможность.

Хотя нет подтверждения, что это окончательный вид устройства, оно выглядит глянцевее и привлекательнее, чем прототип, увиденный ранее. На фото видно стеклянную заднюю панель, этот аспект дизайна нам уже известен с предыдущих слухов, точно так же, как и наличие двойной камеры и сканера отпечатка пальцев.

На основе обратной связи от своих клиентов LG отказывается от съемного аккумулятора и модульной конструкции LG G5, у которого не получилось переключить внимание с Galaxy или iPhone на себя. Для покупателей G5 оказался немного сложным: им по душе цельная конструкция. К тому же южнокорейский производитель не предоставил надлежащих аксессуаров, которые бы хорошо раскрыли возможности данной модульной концепции.

Следующий флагман будет собран из металла и стекла, эта формула по-прежнему актуальна, но уже изрядно изношена Samsung и Sony. LG в этом году предлагает покупателям смартфон, который им понравится, но он не будет обладать такими отличительными чертами, чтобы стать настолько запоминающимся, как его предшественник.

Тяжело обвинять LG, поскольку запоминающиеся устройства не обязательно хорошо продаются. Если же смартфон будет обладать обычным дизайном и производительностью на уровне конкурентов в своем ценовом диапазоне, то может просто затеряться в толпе. Посмотрим, оправдается наш пессимистичный прогноз или нет.LG G6 сфотографировали вживую с глянцевой задней панелью