Lite-On Semiconductor изготовит компоненты беспроводной зарядки для Apple IPhone X

Последние несколько месяцев появляются слухи о том, что iPhone 8 будет обладать беспроводной зарядкой, а вчера еще один источник это подтвердил. Китайское издание Commercial Times рассказало, что тайваньский производитель Lite-On Semiconductor станет частью цепочки поставок для iPhone 8, он обеспечит половину заказов на GPP диодные мосты, использующиеся в беспроводных зарядных устройствах.

Компании Lite-On 42 года, она выпускает потребительскую электронику и компоненты к ней: от светодиодов и полупроводников до мониторов и CD/DVD дисков.

У Apple сильные финансовые связи с американской компанией Energous, работающей в области беспроводных технологий зарядки. Ранее предполагалось, что результатом сотрудничества Energous с Apple станет смартфон с беспроводной зарядкой, способный заряжаться на расстоянии 15 футов от источника. Это значительный успех по сравнению с применяемыми сейчас технологиями, работающими на очень коротком расстоянии, для которых необходимо класть устройство на специальную заряжающую поверхность.

Ожидается, что iPhone 8 анонсируют в сентябре вместе с двумя другими смартфонами: iPhone 7s и 7s Plus. По слухам, он отличится дизайном: изогнутым экраном, загибающимся по краям корпуса, который сделают из стекла.

Lite-On Semiconductor изготовит компоненты беспроводной зарядки для Apple IPhone X

Здание Lite-On Semiconductor

Lite-On Semiconductor изготовит компоненты беспроводной зарядки для Apple IPhone X

Концепция Apple IPhone X

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info