На IndieGoGo появился новый Moto Mod, превращающий Moto Z в рацию

Хотя аксессуары Moto Mod компании Motorola не делают по-настоящему модульным смартфон, это до сих пор лучшая реализация модульной конструкции. Уже вышло достаточное количество Moto Mod с момента появления на рынке Moto Z, а партнерство Motorola и IndeiGoGo создает больше проектов для появления новых аксессуаров.

Можно вспомнить интересную концепцию Moto Mod за $45, которая имеет беспроводную зарядку и инфракрасный порт, при этом он не намного толще Style Shell Moto Mod. Последняя новинка на IndieGoGo носит название «Linc». Она превращает любой смартфон Moto Z в полнофункциональную рацию.

Linc работает с 22 радиоканалами на расстоянии более 4 миль, а это означает, что вы можете общаться с друзьями и семьей там, где отсутствует мобильная связь (при условии, что они имеют доступ к тем же частотам). Кроме рации Linc может отправлять и получать SMS, обмениваться информацией о местоположении, благодаря встроенному GPS и обмениваться радиосигналами с устройствами других брендов.

Если этого всего недостаточно, то новый модуль обладает батареей на 1500 мАч, которая проработает до 20 часов в режиме ожидания, он также при необходимости сможет послать сигнал SOS. Сейчас Linc продается на IndieGoGo по стартовой цене $99. Существует риск, что кампания может не успеть насобирать достаточное количество средств, однако новый модуль собрал уже 36% необходимых средств, и у него осталось еще 20 дней до окончания кампании.

На IndieGoGo появился новый Moto Mod, превращающий Moto Z в рацию

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info