Nokia 6 скоро будут продавать за пределами Китая: в белом цвете и дороже

Nokia 6 невероятно популярен в Китае, так как более 1,4 миллиона клиентов проявили интерес к покупке устройства. Смартфон распродали менее чем за одну минуту во время первой флэш-продажи. Такую же ситуацию ожидают и 26 февраля, когда состоится вторая флэш-продажа.

К сожалению, неизвестно точное количество проданных Nokia 6, поскольку HMD Global пока не предоставила данную информацию. Однако хорошая новость состоит в том, что скоро смартфон начнут продавать за пределами Китая.

По-видимому, крупный ритейлер на Филиппинах будет продавать Nokia 6 с 26 февраля. Кроме того, филиппинской Lazada удалось заполучить смартфон в белом цвете, хотя во время официального анонса в начале этого месяца такого варианта не было.

Хотя китайский розничный интернет-магазин JD.com предлагает аппарат за $245, на Филиппинах он будет стоить не менее $370.

С другой стороны, можно заполучить белую версию смартфона (единственный вариант), а также бесплатную доставку. На данный момент Nokia 6 нет в наличии, но розничный продавец утверждает, что продажи скоро начнутся.

Дополнение: позже директор HMD опроверг вышенаписанную инофрмацию.

Nokia 6 скоро будут продавать за пределами Китая: в белом цвете и дороже

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info