Apple представит iPhone X с тремя вариантами размера и стеклянными задними панелями

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Nikkei Asian Review сообщает, что компания Apple готовит три новых модели iPhone к запуску в следующем году. Размер диагонали дисплея: 4,7”, 5” и 5,5”, у всех стеклянная задняя панель, которую предоставят китайские компании Biel Crystal Manufactory и Lens Technology.

Передняя и задняя стеклянная панели соединят металлической рамкой, которую изготовят китайская Foxconn, Catcher Technology и американская Jabil. Foxconn и ее дочерние предприятия разрабатывают стеклянные панели, но производственный гигант не в состоянии обеспечить заказы этого компонента, так как вышеупомянутые китайские конкуренты имеют технологическое преимущество.

Скорее всего, только 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus перейдет на OLED-дисплей, предоставляемый такими компаниями, как Samsung, Sharp и LG. В меньших моделях будет использоваться та же низкотемпературная поликремниевая технология, как на панелях iPhone . Такое различие между обычной и Plus версией iPhone неудивительно, учитывая, что Apple внедряет в модель Plus перспективные технологии, такие как двойная камера.

Зная Apple, маловероятно, что компания представит 5-дюймовый iPhone 8, так как это не имеет смысла, рядом с 5,5-дюймовым и 4,7 дюймовым смартфоном. Он не значительно больше за 4,7-дюймовый, но заметно меньше 5,5-дюймового. Возможно, источник Nikkei Asian Review ссылается на другое устройство, которое может и не иметь ничего общего с брендом iPhone, или его просто дезинформировали.iPhone Apple

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)