Новый генеральный директор LG призван вдохнуть новую жизнь в свои мобильные подразделения

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

2016 год славится выпуском довольно невероятных смартфонов. Galaxy S7 исправила все нехорошее, что было связанно с S6. Новая линейка Moto Z представила миру Мото Моды (Moto Mods), а OnePlus 3/3T установили новые стандарты для смартфонов стоимостью около $400. Все эти устройства произвели фурор, но лишь LG не видела в этом году своего персонального успеха. В этот период времени компания выпустила 2 флагмана G5 и V20, но ни один из них не обрел популярность. G5 получил тусклую модульную платформу, а V20 вышел на свет одновременно с iPhone 7. Все это негативно повлияло на LG и компания потеряла 23% продаж, в сравнении с тем же периодом прошлого года. В попытке вдохнуть новую жизнь в мобильное подразделение было принято решение о назначении нового генерального директора.

Его имя Джо Сонг-Чжин (Jo Seong-jin) и до возглавления этой должности он был главой технического и бытового сектора LG. Это назначение он получил в 2013 году и уже к 2015 увеличил прибыль департамента на 25%.

Джо Сонг-Чжин (Jo Seong-jin), новый CEO LG Electronics

Вполне очевидно, что Сонг-Чжин знает свое дело, а его действия на практике показывают отличные результаты. Как показывают убытки во втором квартальном отчете 2015 года, мобильное подразделение LG в беде уже длительный период времени. Соответственно этот сектор не будет получать прибыль в течение 6 кварталов. Смена генерального директора, безусловно, является правильным шагом, для положительного изменения ситуации.

Согласно официальному заявлению LG: “LG Electronics решили назначить Джо новым генеральным директорам, благодаря его харизматическим принятым решениям, которые запустили новые инновационные продукты в последние несколько лет. Его производительность была доказана в отчете квартальной прибыли».

В следующем году должны выйти новые устройства от компании LG, такие как G6 и V30, под управлением нового генерального директора. Надеемся, LG сможет положительно удивить мир, как это было несколько лет назад.

Джо Сонг-Чжин (Jo Seong-jin) - CEO LG

Джо Сонг-Чжин (Jo Seong-jin), новый CEO LG Electronics

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)