Новый OnePlus 3T будет поставляться с камерой Sony IMX398 и Android 7.0 Nougat из коробки

OnePlus 3 имеет довольно много плюсов: это мощный, дешевый, и имеет дружелюбную поддержку фанатов устройства. Ранее были предположения, что обновленное устройство выйдет под названием OnePlus 3S, но есть вероятность что его название будет OnePlus 3T. Недавно обнаружилось немного деталей в том, чем именно новый смартфон будет отличаться от предшественника. И основным лакомым обновлением является новый датчик в камере Sony IMX398.

16-мегапиксельная матрица IMX398 дебютировала на прошлой неделе с новым Oppo R9s и R9s Plus. Oppo всячески пытались выставить камеру в своем смартфоне как преимущество и выпускали промо изображения чаек, снятых на камеру с апертурой F/1.7.

Но вернемся из мира животных к OnePlus 3T (A3010), который по характеристикам должен стать привлекательнее OnePlus 3. Учитывая, что последний уже вмещает в себя Snapdragon 820 и 6 Гб оперативной LPDDR4 памяти, то там не так много места, чтобы увеличивать показатели, хотя новый Snapdragon 821 от компании Qualcomm кажется естественным прогрессом.

Помимо камеры, согласно утечкам с Weibo, OnePlus 3T также сохранит 6 гигабайт оперативной памяти. Устройство будет в том же форм-факторе и общем дизайне. Скорее всего к стоимости OnePlus 3 прибавится увеличится на $80, которая составляла около $400.

И, наконец, OnePlus 3T запустят и Android 7.0 Nougat прямо из коробки. Данная версия операционной системы на стадии разработки и скоро появится обновление OnePlus 3.oneplus-42

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info