Одна из модификаций Samsung Galaxy J7 (2016) получит процессор Exynos 7870

Южнокорейская компания Samsung постепенно переводит всё большее количество своих смартфонов на собственные комплектующие. Если несколько лет назад процессор из серии Exynos получали только флагманы, то сейчас такой чипсет можно встретить даже в относительно недорогих аппаратах. Например, прошлогодний Samsung Galaxy J7 был выпущен в двух вариантах. Первый получил в своё распоряжение процессор от Qualcomm, тогда как второй строился на базе южнокорейского чипсета. А сегодня стало ясно, что по такой же модели проектируется и Samsung Galaxy J7 (2016).

Одна из версий Samsung Galaxy J7 (2016) получит процессор из серии Exynos

Преемник поступит в продажу на большинстве существующих рынков. В зависимости от региона смартфон будет обладать или восьмиядерным Snapdragon 615, или менее известным чипсетом Exynos 7870. Об этом стало известно после того, как Geekbench опубликовал неполный перечень характеристик SM-J710FN — одной из модификаций Samsung Galaxy J7 (2016). Данный процессор тоже состоит из восьми ядер, а его максимальная тактовая частота составляет 1,7 ГГц.

Удивляет только тот факт, что бенчмарк Geekbench распознал всего 2 Гб оперативной памяти. Ранее этим же бенчмарком тестировался вариант с процессором от Qualcomm — в его составе присутствовали 3 Гб. Также в характеристиках указано, что функционал смартфону обеспечит Android 6.0.1.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info