OnePlus 5 выйдет с изогнутым экраном, 256 Гб основной памяти и 23 МП камерой

По данным из Кореи, следующий смартфон OnePlus назовут OnePlus 5, и он будет иметь изогнутый с двух сторон экран. Теперь вы можете подумать, а не пропустили ли вы OnePlus 4. Однако другие слухи утверждают, что OnePlus сразу перейдет от OnePlus 3Т к OnePlus 5. Одна из возможных причин – в Китае число 4 считается неудачным и ассоциируется со смертью.

По слухам, OnePlus 5 внешне похож на Samsung Galaxy S7 Edge. Поскольку Samsung забирает себе все новые чипы Snapdragon 835, OnePlus необходимо сделать тот же выбор, что и другим производителям. Либо отложить проект, пока новый чипсет не станет доступным для всех, либо использовать в смартфоне чипсет Snapdragon 821. Учитывая, что OnePlus 3T уже использует чип Snapdragon 821, следующая модель увидит свет гораздо позже в этом году.

По слухам, OnePlus 5 имеет керамический корпус похожий на Mi MIX. Сзади смартфон украшает 23 МП камера, а спереди – 16 МП камера. Устройство будет поставляться с портом USB Type-C и аккумулятором на 4000 мАч. Оперативной памяти будет от 6 до 8 Гб (текущая модель уже оснащена 6Гб), и ожидается новый вариант внутренней памяти 256 Гб.

Хотя последние слухи совпадают с предыдущими утечками, полностью им доверять, пока не следует.

OnePlus 5 выйдет с изогнутым экраном, 256 Гб основной памяти и 23 МП камерой

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info