Pixel 2 поддерживает более быстрые зарядные устройства на 27 Вт

Если вы придирчиво относитесь к своим USB-аксессуарам, то можете проверить, одобрены ли они Бенсоном Леунгом, разработчиком программного обеспечения Google. И у него есть хорошие новости о Pixel 2 и 2 XL: новые модели поддерживают зарядку мощностью до 27 Вт!

Для получения столь высокой мощности необходимо купить совместимое зарядное устройство (ЗУ) USB на 27 Вт, так как смартфоны, как и оригинальные Pixel, поставляются с зарядными устройствами на 18 Вт. Даже со стандартным ЗУ производитель обещает, что 15-минутная зарядка даст 7 часов автономной работы при смешанной нагрузке.

Вы только представьте, сколько энергии можно получить от зарядки мощностью 27 Вт! Новый Pixelbook оснастили ЗУ на 45 Вт, которое совместимо со смартфоном, но при этом выдает меньшую мощность. Google продает это зарядное устройство отдельно за 60 долларов. Вы, конечно, можете проверить список Леунга для поиска других подходящих зарядных устройств, но помните, что зарядные устройства от «ноунейм» могут повредить флагман ... за 650 долларов!

Судя по всему, начиная с 8-ой версии (Oreo), Android использует диспетчер портов Type-C из ядра Linux. Похоже, что эта функция будет поддерживать альтернативный режим, который подойдет док-станциям (например, для обеспечения вывода видео во время зарядки).

Линейка Pixel 2 будет поддерживать зарядные устройства на 27 Вт

Источник: Benson Leung

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info