По словам CEO Раджива Сури, Nokia скоро громко заявит о себе

Компания Nokia в свое время подавала большие надежды, претендуя на одно из первых мест среди производителей смартфонов. Но все в мире переменчиво, например, как и смена очередного президента США в лице Дональда Трампа. Но, по словам генерального директора Nokia, Раджива Сури (Rajeev Suri), компания вскоре громко заявит о себе, о чем уже свидетельствуют новые продукты компании, которые появятся на рынке в ближайшее время.

На 18-м форуме «Nikkei Global Management», который прошел в Японии, Раджив сказал, что для сохранения бренда нужна регулярная адаптация к изменениям рынка и это играет решающую роль. Его слова не стали удивлением, так как многие эксперты в области технологий полагают, что упадок Nokia объясним неспособностью компании реагировать на постоянные изменения рынка, а также отказ принять ОС Android.

Недавно Nokia приобрела французскую телекоммуникационную компанию Alcatel-Lucent, в распоряжении которой находится корпорация «Bell Laboratories», один из крупнейших научно-исследовательских институтов связи в мире с портфелем более 29 тыс. патентов. Кроме того, обзавелась еще одной французской компанией, Withings, известную носимыми смарт-устройствами, с помощью которой и планируется возобновить популярность бренда Nokia.

Rajeev Suri говорит: "Мы считаем, что это отличная возможность для нас, чтобы выйти на потребительский рынок и развиваться в сетевом бизнесе". Компания настаивает на технологии беспроводной связи 5G, которая будет способствовать развитию инноваций в виртуальной реальности и сенсорных устройствах.

Nokia уже работает с игроками отрасли для развития технологии 5G в Японии, чтобы подготовиться к следующим Летним Олимпийским Играм, которые пройдут в Токио в 2020 году.

rajeev-suri-1

Раджив Сури (Rajeev Suri)

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info