Получены новые изображения Google Pixel и Pixel XL в белом цвете

Ранее в рекламном ролике Nest уже продемонстрировали в течение нескольких секунд один из еще необъявленных смартфонов Google Pixel. Сейчас можем наблюдать сразу два Pixel смартфона, анонс которых ожидается 4 октября.

Как известно, Google готовит к выпуску обычную версию Pixel (оснащенную 5" экраном с разрешением 1080p) и Pixel XL (с 5,5" дисплеем и высоким разрешением Quad HD). Предполагая, что просочившиеся фото настоящие, два ожидаемых смартфона Google внешне сильно похожи, разница только в размере. Аппараты обладают основными камерами со светодиодными вспышками, круглыми сканерами отпечатков пальцев на задней панели, портами USB Type-C внизу, а также клавишами включения/выключения и регулировки громкости с правого бока.

Следует сказать, что новые смартфоны изготовляет HTC, они выполнены из металла (алюминия), хотя один участок корпуса (где сзади расположены камера и сканер отпечатков пальцев), выполнен из стекла. Согласно более ранним слухам, устройства будут работать на процессорах Snapdragon 820 и под управлением Android 7.1 Nougat из коробки. Учтите, что они не первые в мире смартфоны, поставляемые с Nougat, так как эта честь зарезервирована для LG V20.

Цены на Google Pixel и Pixel XL могут начинаться с $649, но очень надеемся, что это не так.

Получены новые изображения Google Pixel и Pixel XL в белом цвете

while-google-pixel-and-pixel-xl-leak-out-3

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info