Появились новые доказательства о фронтальной камере с автофокусом в Samsung Galaxy S8

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

В конце прошлого месяца, слухи об Samsung Galaxy S8 быстро разлетелись по миру. После неудачи Samsung Galaxy Note 7, производитель подтвердил S-линию флагманских смартфонов в 2017 году. Как утверждает источник, новый Galaxy S8 может получить фронтальную камеру с автофокусом. Это будет первый смартфон с такой камеройда и в мобильной индустрии в целом.

Недавно в SamMobile рассказали, что новый южнокорейский технологический гигант готовит документы на регистрацию товарного знака в ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза (EUIPO), где будет зарегистрирован новый товарный знак – “умный автофокус (Smart AF)”. Хотя документация крайне скудна на детали, она показывает, что товарный знак будет ассоциироваться со всеми устройствами, начиная от ноутбуков до смартфонов, и даже насадок на объектив. В его описании прямо говорится о “программе распознавания лиц для смартфонов”.

Хотя это не может быть реальным подтверждением оснащения Galaxy S8 сэлфи-камерой с автофокусом. Samsung явно намеревается внедрить “Smart AF” в планшеты и ноутбуки, на такого рода устройства, которые либо невысоко ценятся за свои возможности фотосъемки (в случае планшетов), или не имеют задней камеры, в случае с ноутбуками. Для того, чтобы улучшить фото возможности ноутбуков, не исключено, что Samsung стремится к сэлфи-модулю со “Smart AF”.

Конечно, данный патент раскрывает возможности для вышеупомянутой Galaxy S8. Поэтому нет никаких сомнений, что он обязательно будет применен в следующем году для такого флагмана передовых технологий, как Galaxy S8.

Galaxy S8, как ожидается, будет представлен на MWC в феврале 2017.galaxy-s8-front-facing-camera-autofocus

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)