Предполагаемая утечка сообщает о задней панели iPhone SE 2017 из Ion-X стекла

Недавно появившаяся в сети фотография, изображающая предполагаемую заднюю панель нового поколения iPhone SE, получила большое распространение в интернете. Изображение обрастает новыми подробностями и предположениями (путь и не проверенными) по поводу возможного нового "специального издания" iPhone.

Появившаяся на китайском сервисе микроблогов Weibo, являющимся частым источником утечек о смартфонах, фотография изображает четыре стеклянные задние панели. Каждая из них сделана из стекла и в верхнем углу содержит две прорези, для камеры и для вспышки. Интересные детали сфотографированы поверх некого документа, также раскрывающего мелкие детали.

iPhone-SE-2017

Если утечка является правдивой, это может указывать на отказ Apple от алюминиевых спинок смартфонов, в пользу более гладкого глянцевого материала. Если внимательно посмотреть содержимое документа на фоне, в нем видно упоминание Ion-X glass, и это весьма интересно.

Стекло Ion-X - это материал, используемый для защиты дисплеев часов Apple Watch Sport. По долговечности он сравним с Corning Gorilla Glass. Будет ли Ion-X стекло использоваться для защиты передней, или задней панели, или его установят с обеих сторон предполагаемого iPhone SE (2017) – неизвестно, этот вопрос остается предметом догадок. Однако, судя по всему, такой вариант выглядит вполне возможным.

Кроме того, вскоре после появления фотографии в интернете, источник @OnLeaks сообщил в Твиттере, что картинка вполне может оказаться поддельной. По его сообщениям, стеклянные панели сделаны для китайского телефона производства Qihoo 360 Mobile, а лого Apple нанесено сверху.

После внимательного ознакомления было обнаружено, что расположение логотипа не совсем правильное, его нижняя часть несколько деформирована. Поэтому в подлинности этих запчастей закономерно возникают сомнения.

iPhone-SE-2017-fake

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info