Samsung SDI не виновны во взрывах Note 7

Samsung планирует использовать аккумуляторы от дочерней компании Samsung SDI в предстоящих флагманах Galaxy S8.

Так же Samsung заявила, что Galaxy A7 (2017), который будет поставляться в Россию, будут иметь аккумуляторы Samsung SDI с емкостью 3600 мАч, что по объему даже больше, чем в Note 7. В Samsung сказали, что взрыв батареи был результатом «стратегического дефекта» (перевод MK Korea).

Samsung использовали батареи от двух поставщиков для Note 7, когда модели с батареями от SDI начали воспламеняться. Но теперь сообщается, что компания Samsung SDI, которая также является поставщиком батарей для Apple, не виновата, так как взрыв батареи был вызван давлением, которое создает конфликт между отрицательными и положительными электродами, что заканчивается воспламенением.

Действительно, если батареи продолжают устанавливаться в новые смартфоны, в том числе и в предстоящие флагманы Galaxy S8, то вряд ли причина в производителе батарей.

Напомним, что Galaxy S8 может иметь 12 Мп или 16 Мп фронтальную камеру с поддержкой автофокуса. Соотношение экрана к передней панели ожидается на уровне 90%, наряду с со сканером отпечатков пальцев встроенном под дисплеем или в зоне под ним (без кнопки). Ранее слухи утверждали о двух версиях будущего флагмана: это 5,7-дюймовый и 6-дюймовый Galaxy S8 Plus.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info