Сертификацию TENAA прошли смартфоны Vivo Y51 и Y51L

Совсем скоро состоится официальный анонс смартфонов Vivo Y51 и Y51L. Об этом свидетельствует то, что сегодня утром эти аппараты прошли сертификацию TENAA. В связи с этим событием на официальном сайте данного агентства появились изображения девайсов, а также информация о некоторых технических характеристиках.

Выглядят два смартфона совершенно одинаково. Более того, идентичные у них и спецификации. По крайней мере, те из них, что указаны на сайте TENAA. В частности, китайское агентство по регулированию связи сообщает, что Vivo Y51 и Y51L построены на базе четырехъядерного процессора, способного работать на тактовой частоте 1,2 ГГц. Картинка будет выводиться на 5-дюймовый дисплей, имеющий разрешение 540 x 960. Создан он по технологии TFT, а это говорит о том, что смартфоны будут стоить очень дешево.

Vivo Y51 и Y51L прошли сертификацию TENAA

Ещё в перечне спецификаций указано, что аппараты получат в своё распоряжение 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти. В качестве камер будут использоваться 8- и 5-мегапиксельные модули. Смартфоны Vivo Y51 и Y51L имеют размеры 143,8 x 71,7 x 7,52 мм и вес 157 граммов.

Судя по опубликованной информации, смартфоны отличаются лишь операционной системой - на Vivo Y51 установлен Android 5.0, тогда как на Vivo Y51L - Android 5.0.2. Остальные отличия пока остаются под покровом тайны. Равно как неизвестна и стоимость девайсов.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info