Смартфоны Nexus Marlin и Sailfish (2016) прошли сертификацию FCC

Пара новых смартфонов Nexus производства HTC под названием Marlin и Sailfish были сертифицированы FCC. Обе модели, которые получили сертификацию FCC, являются продолжение линейки Nexus (в отличие от Desire 10 Pro и Desire 10 Lifestyle). Согласно официальной документации, руководство пользователя новых устройств будет доступно на странице Support.Google.com/Nexus.

FCC это центр сертификации устройств на рынке США. Обе модели под номерами G-2PW4100 (Marlin) и G-2PW2100 (Sailfish) будут поддерживать американские сети Verizon, AT&T, T-Mobile и Sprint.

Модель Marlin будет укомплектована 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1440*2560. Sailfish будет оснащена 5-дюймовым экраном с разрешением 1080*1920. Оба аппарата будут работать с помощью 4-ядерного процессора Snapdragon 820 SoC и Adreno 530 GPU. Вчера в сеть просочилась «живые» фотографии Sailfish.

Как уже говорилось ранее, это будет второй и третий по счету смартфон Nexus от HTC. При этом HTC всегда будет известна как компания, которая создала самый первый смартфон линейки, Nexus One.

Сертификация подтверждает, что новые Nexus будут производства HTC. В свою очередь в листинге FCC нет информации, подтверждающей характеристики моделей, но этот секрет раскроется как только новые устройства будут анонсированы.

Каналы в которых будут работать новые Nexus

Каналы в которых будут работать новые Nexus

Labels-for-the-Marlin

Этикетка FCC для Marlin

Labels-for-the-Sailfish

Этикетка Sailfish от FCC

The-new-HTC-built-Nexus-handsets-are-certified-by-the-FCC

Сертификат

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info