Смена главы мобильного подразделения LG

Генеральный директор LG Electronics Джонг-Сеок Парк (Jong-seok Park), в настоящий момент, собирается поменяться местами с Джуно Чо (Juno Cho), президентом и исполнительным директором дочернего предприятия LG Corp. Перестановки закончились 1 декабря.

Может сложиться мнение о том, что в мобильном бизнесе LG, а конкретно среди директоров, может все перепутаться, однако реальность такова, что компания LG наслаждается крайне успешным годом — по результатам последних поставок, LG получила прибыль в размере $152 млн. только за последний квартал. Самый успешный финансовый результат для LG за последние годы. Боссы LG стремятся к тому, чтобы рост продаж продолжал идти вверх, а это якобы неизбежно там, где за дело берется Джуно Чо.

Чо закончил Чикагский Университет, а затем вырос до главы штаб-квартиры LG Electronics в США, и благодаря ему компания достигла большого успеха в Северной Америке в середине 2000-ых. Аналитики и наблюдатели сошлись на том, что его приход усилит позиции мобильного подразделения LG и повысит уровень продаж на некоторых рынках, который все еще оставляет желать лучшего, например, в Китае.

В любом случае скоро станет видно влияние Чо — скорее всего, с выходом LG G4.Джонг-Сеок Парк (Jong-seok Park) и Джуно Чо (Juno Cho)

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info