Согласно опросам, китайцы предпочитают Huawei вместо Apple

Согласно последнему опросу, проведенному Financial Times, китайские потребители предпочитают девайсы компании Huawei, вместо Apple: 31,4% опрошенных респондентов выбрали устройства Huawei и только 24,2% – отдали предпочтение iPhone (хотя в прошлом году этот показатель составил 25,8% при запуске iPhone 7). Таким образом на своей родине Huawei намного опережает Apple, хотя все еще остается вторым по величине производителем смартфонов в мире по данным июля 2017 года. Это стало возможным благодаря немалым инвестициям компании в инновационные исследования и разработки на фоне агрессивного маркетинга и расширения рынков сбыта.

За последние пару лет в Китае также возросли продажи OPPO, Vivo, а также Xiaomi, которая только в сентябре смогла продать 10 миллионов своих флагманов, а за неполный 2017 год – более 60 миллионов устройств.

Несмотря на то, что Apple недавно представила iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, и первые две модели уже поступили в продажу, создается ощущение, что большинство покупателей все-равно не спешат с приобретением нового девайса. Большинство опрошенных респондентов (65,1%) отметили, что намерены приобрести iPhone X, но не iPhone 8 или iPhone 8 Plus.

Китайские покупатели предпочитают покупать смартфоны Huawei, а не Apple

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info