Средний смартфон OPPO R9S с технологией VOOC прошел сертификацию 3С

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Самый продаваемый смартфон компании OPPO — R9 — запущен в начале этого года. Он оснащен 5,5″ дисплеем с разрешением FHD, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб собственной памяти и процессором Helio P10 от MediaTek. Изюминкой смартфона стала его 16 МП фронтальная камера, которая поспособствовала высоким продажам и сделала аппарат популярным среди любителей селфи.

Уже через несколько месяцев стали витать слухи о том, что компания уже работает над преемником и готовит его выпуск в сентябре. Месяц заканчивается, и источники теперь говорят о новой дате запуска в октябре. Слухи о существовании преемника верны, так как уже известно, что смартфон называется OPPO R9S и прошел сертификацию TENAA.

Последняя новость — OPPO R9S получил 3C сертификацию. Выпущенный под официальным названием компании, GuangDong Oppo Mobile Telecommunications Corp. LTD, сертификат намекает, что смартфон имеет собственную версию быстрой зарядки VOOC.

В последней колонке, где указаны спецификации модели, написано имя смартфона как OPPO R9S. Также известны выходные характеристики зарядного устройства 5.0V 4A, то есть поддерживается выходная мощность 20 Вт. Зарядное устройство должно обеспечить 2 часа работы аппарата в режиме разговора от 5 минутной зарядки.

Согласно слухам, новый смартфон OPPO выпустят в конце октября с процессором Snapdragon 625, с прежними 4 Гб оперативной памяти, но с внутренней памятью, увеличенной в два раза до 64 Гб. Ожидается высокая стоимость, как и у его старшего брата R9, цена которого при запуске была больше $400 до падения цены до $376 в июле.oppo-r9s-3c-certification

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)