В бенчмарке AnTuTu результаты Snapdragon 820 на 20% выше, чем у Exynos 8890

Результаты тестирования разных версий Samsung Galaxy S7 появились в базе данных AnTuTu ещё три недели назад. Однако тогда создатели бенчмарка не стали их публиковать, ограничившись лишь отдельными спецификациями. Только сегодня стало известно, сколько баллов в тестировании набрала каждая из версий. Выяснилось, что покупать лучше девайс с процессором Snapdragon — он обладает существенно большей производительностью.

Тестированию подверглись международные версии Samsung Galaxy S7, позаимствованы они были во Франции. В результате вариант с установленным процессором Exynos 8890 набрал в бенчмарке 105000 баллов. Что касается версии с чипсетом Snapdragon 820, то она получила невероятные 125288 «попугаев». Получается, что она примерно на 20% мощнее варианта с южнокорейским процессором.

Весьма странно, что между двумя версиями есть столь большая разница. Не исключено, что в одном из случаев бенчмарку AnTuTu досталась какая-то совсем ранняя версия с неоптимизированным ПО. Пока не стоит делать выводы, вместо этого следует дождаться полноценного анонса, который случится перед выставкой MWC 2016, а затем и релиза.

Тест AnTuTu Galaxy S7 со Snapdragon 820

Тест AnTuTu Galaxy S7 со Snapdragon 820

А самые мощные смартфоны на май 2016 года по версии Antutu найдете по этой ссылке - /news/obnarodovan-top-10-samyx-moshhnyx-smartfonov-po-versii-antutu.html

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info