Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus оснастят чипами MediaTek Helio P25 и Helio X30

Остался всего один день до официального анонса Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus. Поток утечек о смартфонах не прекращается, а наоборот усиливается. Ранее мы уже показывали официальные тизеры и неподтвержденные фото и видео нового флагмана, благодаря которым мы уже имеем представление о его внешнем виде.

В список информации о Pro 7 теперь добавляется еще одно официальное заявление MediaTek, которое она обнародовала в своей учетной записи в Weibo. Производитель чипов сообщает, что новые устройства Meizu, представляемые 26 июля, содержат в себе процессоры Helio P25 и Helio X30.

Уже известно, что китайская компания выпустит Pro 7 и Pro 7 Plus 26 июля. Однако до сих пор упоминался только Helio X30. После заявления MediaTek, подтверждающего, что новые устройства Meizu оснащены Helio P25 и Helio X30, наиболее вероятно, что Pro 7 получит Helio P25, а Pro 7 Plus будет работать на базе процессора Helio X30.

Основной изюминкой Meizu Pro 7 должен стать дополнительный дисплей на задней матовой металлической поверхности. Устройство наделено безрамочным дизайном и оснащено 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 4K.

Meizu Pro 7 выйдет с несколькими вариантами памяти: 4 ГБ, 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Спереди будет 16 МП камера, а сзади два 12 МП датчика.

Источник: CNMO.com

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info