iPhone X выйдет в трех цветах

Уже достаточно много известно о предстоящем iPhone 8. Он получит безрамочный дисплей, новую стеклянную заднюю панель, беспроводную зарядку и двойную камеру. Теперь нам удалось узнать, что юбилейная модель будет доступна в трех цветовых вариантах.

Ниже представлены изображения iPhone 8 в черном, жемчужном и медном цвете. Эти фотографии получены из Китая. Хотя снимки могут оказаться не на 100% достоверными, зато мы прекрасно видим, как может выглядеть предстоящая юбилейная модель. И приятно, что Apple помимо стандартного черного цвета добавила парочку красочных вариантов.

iPhone 8 выйдет в трех цветах

На задней панели установлена двойная камера, в которой датчики повернуты на 90 градусов по сравнению с камерой на iPhone 7 Plus. Это связано с тем, что для дополненной реальности лучше использовать горизонтальное расположение камер. А так как в таких условиях мы часто поворачиваем смартфон, то и получаем необходимую ориентацию двойной камеры.

Кроме фотографий, предлагаем посмотреть следующее видео, на котором сравниваются текущие iPhone 7 и iPhone 7 Plus с предстоящим iPhone 8. Хотя ролик не предоставляет полностью исчерпывающей информации, зато можно увидеть внешние различия.

Ожидается, что стоимость юбилейной модели начнется с 1000 долларов.

iPhone 8 выйдет в трех цветах