В бракованных батареях Galaxy Note 7 виноват поставщик Samsung SDI

Samsung SDI - это название компании, которая поставляет батареи на 70% смартфонов Galaxy Note 7, в то время как остальные 30% поставляются китайской компанией Amperex Technology Limited (ATL).

К сожалению, Samsung SDI не удалось укрепить свои позиции в качестве производителя аккумуляторов для смартфонов из-за конкурентов, таких как LG Chem и ATL. Тем не менее, компания Samsung предоставила поставщику SDI момент славы и решила сделать его основным поставщиком батареи для Galaxy Note 7. К сожалению, решение Samsung было весьма неудачным как для потребителей, так и для себя в целом.

После серии случаев с пожарами, связанных с аккумулятором смартфона, Samsung объявила об отзыве Galaxy Note 7. Согласно новой информации из Южной Кореи, отзываются Note 7 с батареей производства Samsung SDI, а это 2,5 миллиона единиц. Samsung SDI, как ожидается, будет нести большую часть расходов из-за бракованных батарей. Lee Seung-hyuck, аналитик из Korea Investment & Securities сказал, что операционный убыток компании Samsung SDI может достигать $ 16 млн, учитывая также возможное снижение спроса на Galaxy Note 7. Ранее стало известно, что компания Samsung потеряет около $1 млрд долларов из-за отзыва части Note 7.

упс

упс

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info