В Китае представлен Zuk Z1 Oak edition

Весьма симпатичный смартфон представили в Китае. Zuk Z1 Oak edition является творением Lenovo, но под отдельным брендом. Обычная версия смартфона продается на Ближнем Востоке и даже уже появилась на прилавках некоторых европейских магазинов. А прошедшей ночью была представлена дубовая версия девайса, отличающаяся более интересным дизайном. Его задняя панель окрашена в цвета древесины, но в глаза это не бросается — кажется, что она действительно выстругана из дуба.

Технические характеристики устройства не изменились. Это всё тот же Zuk Z1, на лицевой панели которого расположился 5,5-дюймовый дисплей, имеющий разрешение Full HD. Работу смартфону обеспечивает процессор Snapdragon 801 (такой же чипсет находится внутри OnePlus X). Ещё под корпусом Zuk Z1 Oak edition скрываются 3 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. Место для установки карточки microSD отсутствует.

В Китае представлен Zuk Z1 Oak Edition

Задняя камера получила разрешение 13 Мп, а фронтальная — 8 Мп. Имеется на корпусе китайского смартфона и дактилоскопический датчик. Встроенный аккумулятор порадует емкостью 4100 мАч — этого должно хватить на полтора дня автономной работы. В качестве операционной системы на устройство установлен Cyanogen 12, базирующийся на Android 5.1 Lollipop.

За Zuk Z1 Oak edition просят $283. Это всего на $15 больше стоимости обычной версии. Обзор обычного Zuk Z1 вы можете найти на страницах нашего сайта.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info